Мысли вслух
Люди из Сети
Благодаря развитию Интернет в нашем сегодняшнем мире стало появляться всё больше людей, которые отличаются от большинства своим мышлением, действиями, восприятием, поведением. Это нормально, что каждый видит и воспринимает мир по-своему, оффлайн общество так, обычные пользователи – иначе, а «люди из сети»...
Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?
Вчера в разговоре об Инвестициях и Фондах мой клиент попросил меня помочь ему разобраться, почему они не могут привлечь инвестиции в один из их проектов, который вроде бы такой хороший, полезный, идея супер, дизайн и коммуникация, все просто на высшем уровне.
Facebook инструменты: информация ваших подписок управляет вами или вы ей?
Являясь разработчиком и логиком, я всегда стремлюсь максимально использовать Функционал устройств и программ, с которыми взаимодействую. Это относится и к использованию Facebook. Хочу поделиться с вами своим опытом адаптации аккаунта соцсети под свои индивидуальные потребности.
BDG запускает две новые облачные платформы и переориентирует свои ресурсы на новые для себя ниши
Теймур Нуруллаев, основатель BDG Group, разработчик 7 поколений системы управления сайтов WEB-Builder CMS и создатель веб-студии UN-REAL, объявил о запуске двух новых облачных платформ – BDGSite и BDGShop.
Мы запустили первый собственный интернет-магазин “Angelissimo”
В июне мы запустили первый собственный интернет-магазин дизайнерской бижутерии и аксессуаров Angelissimo. Проект ориентирован на покупателей, ценящих в продукции в первую очередь не бренд, а реализацию стиля и неординарность.