Мысли вслух // Big Deal Group

Big Deal Group исполнилось 3 года!

Big Deal Group исполнилось 3 года!. 3 года назад в истории нашей компании произошли сразу два знаменательных события – открытие офиса в Украине и официальное создание BigDealGroup. Они стали символическим итогом активной и увлекательной 12-ти летней работы дизайн-студии «Taste&Color», студии web-разработок и нескольких web-проектов.

3 года назад в истории нашей компании произошли сразу два знаменательных события – открытие офиса в Украине и официальное создание Big Deal Group. Они стали символическим итогом активной и увлекательной 12-ти летней работы дизайн-студии «Taste&Color», студии web-разработок и нескольких web-проектов.

Три года пронеслись как один день. Сегодня, объективно оценивая результаты работы за этот период, мы с удовольствием отмечем, что Big Deal Group очень выросла и продолжает активно развиваться.

На данный момент BDG объединяет в себе 3 компании и 8 проектов. Но главный её актив – это бесценный 15-ти летний опыт создания и развития интернет-бизнесов. Именно он позволил вывести на новый уровень студию web-разработок «Un-Real» и превратить её в компанию Unreal Solutions, работающую в сфере создания индивидуальных и облачных решений, а также систем управления ими.


Конечно же, останавливаться на достигнутом Big Deal Group не собирается. Мы абсолютно уверены, что впереди нас ждёт множество новых, еще более сложных и интересных проектов. 


Мы поздравляем вас, дорогие наши партнеры, друзья, клиенты и сотрудники! Выражаем вам глубокую благодарность за то, что вы с нами! Желаем всем нам успехов и процветания!

// Big Deal Group
[1517] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.