Мысли вслух // Мысли

Вышла интересная книга по контент-маркетингу!

Вышла интересная книга по контент-маркетингу!. «Хороший контент – пища для ума».
Майкл Стелзнер «Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху интернета».

«Все происходит вовремя!»- подумала я, несмотря на огромный объем работы перед отпуском. У нас как раз летом началась реструктуризация отдела интернет-маркетинга, в том числе направления контент-маркетинга. Плюс на стадии запуска несколько интересных проектов и впереди долгожданный отпуск – отличное время для чтения и познания.

Если в двух словах, книга понравилась, мое понимание маркетинга созвучно с пониманием автора.

Вообще хорошие книги меня стимулируют к переосмыслению, рождают новые мысли и идеи, структурируют мои, отзываются в душе, приводят к позитивным изменениям в деятельности и в жизни.

................

Прочитать рецензию полностью

 

Наталья Нуруллаева
Директор по маркетингу
и развитию бизнеса
ГК Большая Сделка

// Мысли
[2356] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.