Мысли вслух // Big Deal Group

Мы запустили первый собственный интернет-магазин “Angelissimo”

Мы запустили первый собственный интернет-магазин “Angelissimo”. В июне мы запустили первый собственный интернет-магазин дизайнерской бижутерии и аксессуаров  Angelissimo. Проект ориентирован на покупателей, ценящих в продукции в первую очередь не бренд, а реализацию стиля и неординарность.

В июне мы запустили первый собственный интернет-магазин дизайнерской бижутерии и аксессуаров  Angelissimo. Проект ориентирован на покупателей, ценящих в продукции в первую очередь не бренд, а реализацию стиля и неординарность.

 Ассортимент Angelissimo – это оригинальные, а нередко и эксклюзивные, украшения и аксессуары, созданные дизайнерами и hand-made-мастерами. Команда проекта непрестанно работает над расширением товарного ряда, постоянно пребывая в поиске новых дизайнеров.

Стилист интернет-магазина создает готовые сеты аксессуаров из товаров интернет-магазина. Помимо того, что готовые сеты позволяют покупателям существенно сократить время на поиск сочетающихся друг с другом аксессуаров, функционалом сайта для них также предусмотрена  возможность приобретения понравившейся подборки целиком и со скидкой.  

Расширение ассортимента Angelissimo – это не единственная задача, решением которой занимается команда проекта. На базе студии веб-разработок Un-real постоянно ведутся работы по усовершенствованию технической базы проекта. В планах BDG существенное расширение функционала интернет-магазина путём добавления новых современных и полезных возможностей.

Angelissimo – не единственный проект, над реализацией которого Big Deal Group совместно с Un-real  работает в настоящее время. В планах компании запуск еще нескольких интернет-магазинов, часть из которых должны начать работу уже в этом году. 

// Big Deal Group
[1512] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.