Мысли вслух // Big Deal Group

Осмысливая итоги года….

Осмысливая итоги года….. В завершение года хотел поделиться тем, что удалось сделать за этот эффективный рабочий год.

В завершение года хотел поделиться тем, что удалось сделать за этот эффективный рабочий год.
Да, наш доход значительно сократился, как и, возможно, у многих. Но при этом выросли эффективность и капитализация наших решений и проектов. Цепляясь за возможности и идеи, мы со своей командой постоянно продолжаем идти дальше и дальше. В этом году нам было важно не столько заработать, сколько сохранить свои ориентиры и двигаться к ним.

 

Пока одни уходят с рынка, а другие пытаются выжить, мы развиваемся.

 

Сейчас нам важнее создавать технологии и инструменты в наших активах и сохранять в будущем наш фокус на наших партнерах, клиентах и проектах — компаниях 2.0.

Об удачах и планах группы компаний, которые имеют самое прямое отношение ко мне лично, читайте в этой новости Big Deal Group.

Лично я очень рад, что в этом году совместными усилиями с командой было создано большое количество возможностей для компаний группы, для наших партнёров и клиентов.

 

Я убеждён, что успех — это непрерывное развитие.

 


// Big Deal Group
[1597] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.