Мысли вслух // Big Deal Group

BDG запускает две новые облачные платформы и переориентирует свои ресурсы на новые для себя ниши

BDG запускает две новые облачные платформы и переориентирует свои ресурсы на новые для себя ниши. Теймур Нуруллаев, основатель BDG Group, разработчик 7 поколений системы управления сайтов WEB-Builder CMS и создатель веб-студии UN-REAL, объявил о запуске двух новых облачных платформ – BDGSite и BDGShop.

Теймур Нуруллаев, основатель BDG Group, разработчик 7 поколений системы управления сайтов WEB-Builder CMS и создатель веб-студии UN-REAL, объявил о запуске двух новых облачных платформ – BDGSite и BDGShop.

За 15 лет работы в этой сфере наша команда приняла участие в разработке более 500 проектов! Мы создали 7 версий WEb-Builder CMS. 10 лет назад наша компания выпустила первый локальный конструктор сайтов под Windows. Мы создали большое количество разнообразных систем и платформ. Все наши проекты были написаны с нуля и в них использовались только собственные разработки и фреймворки. Мы хотим продолжать радовать вас нашими продуктами не только в привычных, но и в новых сегментах.

Мы гордимся тем, что большая часть наших клиентов стали лидерами своих рынков и остаются ими благодаря нашим разработкам и внедрениям.

Сегодня в рамках рабочего совещания с моим партнером и идеологом компании Натальей Нуруллаевой было принято решение о выводе веб-студии Un-Real из клиентского сектора. Это означает, что больше мы не принимаем заказы на проектирование и разработку индивидуальных проектов, сайтов и порталов!

С сегодняшнего дня работа нашей команды будет сосредоточена на задачах BDG, ее партнеров и существующих клиентов. Конечно же, мы не оставим без поддержки разработанные нами и ставшие нам дорогими проекты. Компания продолжит их обслуживание и развитие.

Создавая каждую новую версию продукта, мы стремились заложить в его основу модель, которая облегчила бы максимально сборку и запуск сайта на этом продукте. Будучи главным разработчиком и архитектором компании, я всегда следовал принципу – чем меньше участников вмешиваются в систему, тем она стабильнее!

Сегодня мы запускаем переход на 2 новые облачные платформы BDGSite и BDGShop. В их основе лежит последняя версия WEB-BUILDER CMS.

Обе платформы – это конструкторы сайтов с единой системой контроля.

BDGSite уже в ближайшее время смогут протестировать пользователи наших порталов, которых мы наделим новыми возможностями! Надеемся, что уже в следующем году она выйдет на рынок и станет доступна для всех желающих.

BDGShop будет использоваться только в партнерских интернет-магазинах. Один магазин на новой платформе мы уже создали. Сейчас ведется работа по подключению еще двух проектов. В 2013-2014 BDG планирует создать целую сеть интернет-магазинов, в которых компания будет участвовать на правах совладельца, и которые будут подключены к нашей партнерской сети.

Более детальную информацию об этом в ближайшие дни мы опубликуем в специальном релизе.

Именно сегодня мы поняли, что уход с клиентского рынка – это переход в массовый рынок, в котором мы обещаем постоянно радовать новыми технологиями всех, кому они необходимы: от компаний из узкоспециализированных секторов до обычных пользователей!

// Big Deal Group
[1369] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.