Мысли вслух // Стартапы и инвестиции

Актуальная информация по ИнвестФондам Москвы

Актуальная информация по ИнвестФондам Москвы. В феврале этого года наши специалисты собрали список из открытых источников всех возможных инвестфондов, которые инвестируют в интернет-проекты. Решили актуализировать информацию. Прозвонили все фонды на предмет их работоспособности.  
Оказалось, что большая часть фондов не существует, не инвестирует или информация о них, размещенная в Интернете, неверная!

В феврале этого года наши специалисты собрали список из открытых источников всех возможных инвестфондов, которые инвестируют в интернет-проекты. Решили актуализировать информацию. Прозвонили все фонды на предмет их работоспособности.


Оказалось, что большая часть фондов не существует, не инвестирует или информация о них, размещенная в Интернете, неверная!


Выкладываю файл с списком фондов. При обзвоне интересовались инвестициями в проекты e-commerce, сервисные порталы и социальные сети.

 ИнвестФонды Москвы

// Стартапы и инвестиции
[2671] ~
Подпишитесь на обновления моей страницы в Facebook

То, что мы знали вчера, может быть уже не актуально сегодня.

Мы живём в очень интересное время. Нам выпала возможность наблюдать не только стремительный прогресс в нашей повседневной жизни, но и в поколениях. Изменения настолько стремительны, что мы не можем их игнорировать.

Электронные пророки. Искусственный интеллект.

Научить программы думать и мыслить как люди, конечно, идея хорошая. Умные программы смогли бы нам помочь решать более сложные задачи и выйти на новый уровень развития. Мы смогли бы доверить им большое количество задач, в которых важна точность и необходимость исключения человеческого фактора. В случаях, где, как говорится, нужен холодный расчёт.

Человечество вышло на новый уровень развития. Новый мир, которого мы боялись, стал нашей новой реальностью.

Мы поняли, что наша оболочка (тело) и наш опыт и знания (данные) существуют в реальности независимо друг от друга. Тело - это набор инструментов который создаёт нашу реальность и работает с ней. Но мы пошли дальше. Мы осознали, как и где хранится наш опыт и знания. Но этого было недостаточно, чтобы сделать прорыв.