Мысли вслух // Big Deal Group
Осмысливая итоги года….
В завершение года хотел поделиться тем, что удалось сделать за этот эффективный рабочий год.
Big Deal Group исполнилось 3 года!
3 года назад в истории нашей компании произошли сразу два знаменательных события – открытие офиса в Украине и официальное создание BigDealGroup. Они стали символическим итогом активной и увлекательной 12-ти летней работы дизайн-студии «Taste&Color», студии web-разработок и нескольких web-проектов.
BDG запускает две новые облачные платформы и переориентирует свои ресурсы на новые для себя ниши
Теймур Нуруллаев, основатель BDG Group, разработчик 7 поколений системы управления сайтов WEB-Builder CMS и создатель веб-студии UN-REAL, объявил о запуске двух новых облачных платформ – BDGSite и BDGShop.
Мы запустили первый собственный интернет-магазин “Angelissimo”
В июне мы запустили первый собственный интернет-магазин дизайнерской бижутерии и аксессуаров Angelissimo. Проект ориентирован на покупателей, ценящих в продукции в первую очередь не бренд, а реализацию стиля и неординарность.
Теймур Нуруллаев и Хайям Ханукаев в эфире - Неспящие в городе
В субботу, 27 апреля 2013 года, на телеканале ВКТ вышла в эфир передача «Неспящие в городе», в которой я, Теймур Нуруллаев, и Хайям Ханукаев дали интервью и рассказали о прошедшем в минувший четверг в ресторане Zafferano закрытом показе. О том, как мы оказались в этой сфере, о коллекции, показе и...